t
Зарезервировать

НА ВЫСОТЕ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА

Расположенный в самом сердце Москвы White Rabbit —проект ресторатора Бориса Зарькова.

Сегодня  это один из самых известных ресторанов, признанных не только в России, но и во всем мире. Здесь впервые русская кухня звучит в унисон с последними гастрономическими трендами, а русские продукты поднимаются на высоту признанных деликатесов благодаря шеф-повару Владимиру Мухину. 

В меню White Rabbit каждое блюдо – результат долгих авторских поисков, дальних экспедиций и самого бережного отношения к традициям, а визит в ресторан переносит гостей на новый уровень гастрономического блаженства. 

Помимо авторской кухни, White Rabbit ценят за, пожалуй, лучший панорамный вид на исторический центр столицы, который открывается с высоты 16-го этажа Смоленского пассажа.

ЭКСПЕРТЫ РЕКОМЕНДУЮТ

В 2018 году White Rabbit снова вошёл в двадцатку лучших ресторанов мира, заняв 15-е место в списке The World’s 50 Best Restaurants. Флагманский ресторан холдинга White Rabbit Family демонстрирует наивысшие результаты среди российской гастрономии – за всю историю существования рейтинга, который ежегодно составляет британский журнал The Restaurants и международная The Diners Club 50 World's Best Restaurants Academy. Признание экспертов, четыре года подряд вручающих White Rabbit данную премию, сделало ресторан главной гастрономической достопримечательностью города.

 

ШЕФ-ПОВАР

 Первый российский шеф, чей ресторан четыре года подряд входит в топ-50 лучших ресторанов мира. Шеф-повар года по версии «Ресторанной премии GQ-2016». Шеф-легенда по признанию экспертов французского гида Gault&Millau и обладатель множества других российских и международных наград.

 

Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – вот отличительные черты кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина. Уважение к традициям и использование новых кулинарных технологий позволили ему сделать русскую гастрономию интересной не только в России, но и за рубежом. 

 

Каждый сезон Владимир открывает дегустационным сетом. А также проводит уникальные спектакли в единственном в России гастрономическом театре Chef’s Table, которые вызывают особое восхищение у гостей White Rabbit.

 

 

Зарезервировать

Или позвоните по телефону: +7 (495) 51 05 101

Спасибо! Ваша заявка отправлена.